Le nouveau firmware Ver.1.04 sera publié le 30 octobre afin d'améliorer les performances générales.

MISE À JOUR DU FIRMWARE

• Détails de la mise à jour

Ver. 1.04
    Amélioration du fonctionnement et des performances de l'appareil photo lorsque l'INSTAX Pal™ et le smartphone sont connectés.

Pour les détails de la procédure de mise à jour, veuillez vous référer à la colonne « Comment peut-on mettre à jour le firmware de l’appareil Pal™ ? » sur le lien suivant de la FAQ.