Firmware

Firmware Update-Inhalte
Ver. 1.05
Es wurde ein Fehler behoben, bei dem Bilder, die mit einem anderen Effekt aufgenommen wurden, einen Retro-Ton beibehielten, wenn der Filmeffekt einmal auf Retro eingestellt war.

Um auf die neueste Firmware-Version zu aktualisieren, rufen Sie die unten stehende URL von Ihrem PC aus auf und führen Sie dann die Schritte 1 bis 4 aus. Kopieren Sie die unten stehende URL und senden Sie sie per E-Mail an Ihren PC.

https://instax.com/mini_evo/de/support/firmware/

https://instax.com/mini_evo/de/support/firmware/

Bitte besorgen Sie sich im Voraus eine microSD-Karte und führen Sie zum Herunterladen die nachfolgende Prozedur (1) oder (2) aus.

(1) Wenn das Herunterladen über die „instax mini Evo“-Smartphone-App erfolgt

SCHRITT 1

Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausreichend aufgeladen ist, legen Sie die Micro-SD-Karte ein und schalten Sie die Kamera ein.

SCHRITT 2< Bilder sichern >

Gehen Sie im Menü auf [KOPIEREN] und wählen Sie [INT.SPEICH→KARTE].

SCHRITT 3
< Firmware aktualisieren >

Öffnen Sie die „instax mini Evo“-Smartphone-App und wählen Sie „EINSTELLUNGEN“.

SCHRITT 4

Wählen Sie „NACH FIRMWARE-AKTUALISIERUNGEN SUCHEN“ und befolgen Sie die Anweisungen auf dem Bildschirm.

(2) Wenn das Herunterladen aus dem Internet erfolgt

SCHRITT 1< Bilder sichern >

1. Stecken Sie die micro-SD-Karte in die Kamera und schalten Sie die Kamera ein.

2. Gehen Sie im Menü auf [KOPIEREN] und wählen Sie [INT.SPEICH→KARTE].

SCHRITT 2< Firmware aktualisieren >

Speichern Sie die neueste Firmware-Version von Ihrem PC auf Ihre Micro-SD-Karte.

SCHRITT 3

Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausreichend aufgeladen ist, legen Sie die Micro-SD-Karte ein und schalten Sie die Kamera ein.

SCHRITT 4

Wählen Sie zum Aktualisieren [FIRMWARE-AKTUAL.] aus dem Menü.

Neue Firmware herunterladen
Pagetop