Firmware

Contenidos de la actualización del firmware
Ver. 1.05
Se ha corregido un error por el que, una vez que el efecto de la película se establecía en retro, las imágenes tomadas con un efecto diferente mantenían un tono retro.

Para actualizar a la última versión del firmware, acceda a la siguiente URL desde su PC y, a continuación, realice los pasos 1 a 4. Copie la siguiente URL y envíela por correo electrónico a su PC.

https://instax.com/mini_evo/es/support/firmware/

https://instax.com/mini_evo/es/support/firmware/

Asegúrese de tener preparada una tarjeta microSD (vendida por separado) y realice la descarga de acuerdo con los puntos (1) o (2) siguientes.

(1) Si se descarga desde la aplicación para smartphone instax mini Evo

PASO 1

Asegúrese de que la cámara esté suficientemente cargada, inserte la tarjeta microSD y encienda la cámara.

PASO 2
< Copia de seguridad de las imágenes >

En el menú, vaya a [COPIAR] y seleccione [MEM INT → TARJ].

PASO 3
< Actualización del firmware >

Abra la aplicación para smartphone instax mini Evo y seleccione "AJUSTES".

PASO 4

Seleccione “BUSCAR ACTUALIZACIONES DEL FIRMWARE” y siga las instrucciones indicadas en la pantalla.

(2) Si se descarga desde la página web

PASO 1
< Copia de seguridad de las imágenes >

1. Inserte la tarjeta microSD en la cámara y enciéndala.

2. En el menú, vaya a [COPIAR] y seleccione [MEM INT → TARJ].

PASO 2
< Actualización del firmware >

Guarde la última versión del firmware desde su PC en la tarjeta microSD.

PASO 3

Asegúrese de que la cámara esté suficientemente cargada, inserte la tarjeta microSD y encienda la cámara.

PASO 4

Seleccione [ACTUALIZAC FIRMWARE] en el menú para llevar a cabo la actualización.

Dercarga del nuevo Firmware
Pagetop