Firmware

Informações da atualização
Ver. 1.05
Foi consertado um erro em que, quando o filme era configurado para retrô, mesmo fotos tiradas com um efeito diferente mantinham um tom retrô.

Para atualizar para a versão de firmware mais recente, acesse a URL abaixo a partir de seu PC e então siga os passos de 1 a 4. Copie a URL abaixo e a envie por email para seu PC.

https://instax.com/mini_evo/pt/support/firmware/

https://instax.com/mini_evo/pt/support/firmware/

Certifique-se de que você possui um cartão microSD disponível (vendido separadamente) e então faça o download de acordo com as instruções (1) ou (2) abaixo.

(1) Se estiver fazendo download a partir do aplicativo para smartphone instax mini Evo

PASSO 1

Certifique-se de que a câmera tem carga suficiente, insira o cartão microSD e ligue a energia.

PASSO 2
< Faça backup das imagens >

No menu, acesse [COPIAR] e selecione [MEM. INTER → CARTÃO].

PASSO 3
< Atualize o firmware >

Abra o aplicativo para smartphone instax mini Evo e selecione "CONFIGURAÇÕES".

PASSO 4

Selecione “VERIFICAR ATUALIZAÇÕES DE FIRMWARE” e siga as instruções na tela.

(2) Se estiver fazendo download a partir da internet

PASSO 1
< Faça backup das imagens >

1. Insira um cartão microSD na câmera e ligue a energia.

2. No menu, acesse [COPIAR] e selecione [MEM. INTER → CARTÃO].

PASSO 2< Atualize o firmware >

Salve a versão de firmware mais recente do seu PC para seu cartão microSD.

PASSO 3

Certifique-se de que a câmera tem carga suficiente, insira o cartão microSD e ligue a energia.

PASSO 4

Selecione [ATUALIZAR FIRMWARE] no menu para atualizar.

Descarregue Novo Firmware
Pagetop