FIRMWARE VERBESSERUNG

• Firmware Update-Inhalte

Ver.3.01
    Die Funktionen „Gedrucktes Bild speichern“ und „Druckhelligkeit anpassen“ wurden hinzugefügt.

Funktion „Gedrucktes Bild speichern“

Übertragen Sie einfach ein gedrucktes Bild auf Ihr Smartphone, passen Sie die Farbe oder das Bild des Hintergrunds nach Belieben an und speichern Sie es auf Ihrem Smartphone!

• SCHRITT 1
    Wählen Sie ÜBERTRAGENE BILDER.

• SCHRITT 2
    Wählen Sie das Bild, das Sie speichern möchten, aus der Liste der Bilder aus, die von Ihrer mini Evo auf Ihr Smartphone übertragen wurden.

• SCHRITT 3
    Wählen Sie Speichern.

• SCHRITT 4
    Wählen Sie eine Hintergrundfarbe. Sie können sogar Bilder von Ihrer Kamerarolle auswählen und bearbeiten, um sie als Hintergrundbilder zu verwenden.

• SCHRITT 5
    Das Smartphone-Bild ist fertig!

Funktion „Druckhelligkeit anpassen“

Passen Sie die Druckhelligkeit in drei Stufen an.

Speichern Sie die neueste Aktualisierungsdatei (FPUPDATE.DAT) auf einer microSD-Karte, setzen Sie die Karte in eine ausreichend geladene Kamera ein, schalten Sie die Kamera ein und wählen Sie dann das Versionsupdate aus dem Menü.

Um auf die neueste Firmware-Version zu aktualisieren, rufen Sie die unten stehende URL von Ihrem PC aus auf und führen Sie dann die Schritte 1 bis 4 aus. Kopieren Sie die unten stehende URL und senden Sie sie per E-Mail an Ihren PC.

https://instax.com/mini_liplay/de/support/firmware/

https://instax.com/mini_liplay/de/support/firmware/
SCHRITT 1< Bilder sichern >

1. Stecken Sie die micro-SD-Karte in die Kamera und schalten Sie die Kamera ein.

2. Gehen Sie im Menü auf [KOPIEREN] und wählen Sie [INT.SPEICH→KARTE].

SCHRITT 2< Firmware aktualisieren >

Speichern Sie die neueste Firmware-Version von Ihrem PC auf Ihre Micro-SD-Karte.

SCHRITT 3

Vergewissern Sie sich, dass die Kamera ausreichend aufgeladen ist, legen Sie die Micro-SD-Karte ein und schalten Sie die Kamera ein.

SCHRITT 4

Wählen Sie zum Aktualisieren [FIRMWARE-AKTUAL.] aus dem Menü.

Neue Firmware herunterladen

■Firmware-Kompatibilität

Ausführung Einzelheiten Aktualisierungsdatum

Ver.2.10

・Rahmen zu LiPlay hinzugefügt.

・Kleinere Fehlerkorrekturen.

2021.6

Ver.2.00 Der Bedienablauf für die Foto-mit-Sound-Funktion wurde überarbeitet und sie kann nun noch einfacher verwendet werden. 2020.8
Ver.1.05 Behobener Fehler, der entsteht, wenn ein Upgrade der Firmware durchgeführt wird. 2019.12
Ver.1.03 ・Eine Datumsdruck-Funktion wurde hinzugefügt.
・Die Farbe wurde satter gestaltet, um QR-Codes in anderen Farben als schwarz leichter lesbar zu machen.
2019.11
Ver.1.02 Einige Teile des Designs der Benutzeroberfläche wurden für eine einfachere Bedienung verändert. 2019.7

* The text QR code is a registered trademark and wordmark of Denso Wave Incorporated.

* The Bluetooth® wordmark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by FUJIFI LM Corporation is under license.