FIRMWARE VERBESSERUNG

• Modellname

instax mini LiPlay

• Firmware Update-Inhalte

Ver2.00
    Die Bedienung der Funktion „Sound mit Foto“ wurde überarbeitet, um sie noch benutzerfreundlicher zu machen.

Speichern Sie die neueste Aktualisierungsdatei (FPUPDATE.DAT) auf einer microSD-Karte, setzen Sie die Karte in eine ausreichend geladene Kamera ein, schalten Sie die Kamera ein und wählen Sie dann das Versionsupdate aus dem Menü.

Wenn ein Upgrade der Firmware durchgeführt wird, können die im internen Speicher der Kamera gespeicherten Bilddaten zurückgesetzt werden. Erstellen Sie daher vor dem Upgrade unbedingt ein Backup ihrer Daten.

(Vorgehensweise zum Sichern der Daten)
1) Stecken Sie eine microSD-Karte in die Kamera und schalten Sie die Kamera ein.
2) Wählen Sie den folgenden Befehl im Wiedergabe-Menü der Kamera und führen Sie ihn aus:
[KOPIEREN] → [INT.SPEICH→KARTE]

(Vorgehensweise zum Wiederherstellen von Backup-Daten)
1) Stecken Sie die microSD-Karte mit den Backup-Daten in die Kamera und schalten Sie die Kamera ein.
2) Wählen Sie den folgenden Befehl im Wiedergabe-Menü der Kamera und führen Sie ihn aus:
[KOPIEREN] → [KARTE→INT.SPEICH]

*Lade eine Firmware-Datei auf einen PC herunter.

Neue Firmware herunterladen

■Firmware-Kompatibilität

Ausführung Einzelheiten Aktualisierungsdatum
Ver.1.03 ・Eine Datumsdruck-Funktion wurde hinzugefügt.
・Die Farbe wurde satter gestaltet, um QR-Codes in anderen Farben als schwarz leichter lesbar zu machen.
2019.11
Ver.1.02 Einige Teile des Designs der Benutzeroberfläche wurden für eine einfachere Bedienung verändert. 2019.7

* The text QR code is a registered trademark and wordmark of Denso Wave Incorporated.

* The Bluetooth® wordmark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by FUJIFI LM Corporation is under license.