ATUALIZAÇÃO FIRMWARE

• Modelo

instax mini LiPlay

• Informações da atualização

Ver1.05
    Conserto de erro que ocorria ao atualizar o firmware.

Salve o arquivo com atualização mais recente (FPUPDATE.DAT) em cartão microSD, insira o cartão em uma câmera suficientemente carregada, ligue a alimentação e selecione atualização de versão no menu.

Quando o firmware é atualizado, pode ocorrer de os dados de imagem salvos na memória interna da câmera serem redefinidos. Por esse motivo, certifique-se de criar um backup dos seus dados antes de atualizar.

(Como fazer backup dos dados)
1) Insira um cartão microSD na câmera e ligue a energia.
2) Selecione e execute o seguinte comando a partir do menu de reprodução da câmera:
[COPIAR] → [MEM. INTER → CARTÃO]

(Como restaurar dados de backup)
1) Insira o cartão microSD contendo os dados de backup na câmera e ligue a energia.
2) Selecione e execute o seguinte comando a partir do menu de reprodução da câmera:
[COPIAR] → [CARTÃO → MEM. INTER]

※Descarregue o ficheiro do firmware para o PC.

Descarregue Novo Firmware

■Compatibilidade do firmware

Versão Detalhes Data de atualização
Ver.1.03 ・Foi adicionada uma função de impressão de data
・Foi dada maior profundidade às cores para que códigos QR em cores diferentes de preto se tornem mais fáceis de ler.
2019.11
Ver.1.02 Algumas partes do design da interface foram modificadas para facilitar a utilização. 2019.7

* The text QR code is a registered trademark and wordmark of Denso Wave Incorporated.

* The Bluetooth® wordmark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by FUJIFI LM Corporation is under license.