ATUALIZAÇÃO FIRMWARE

• Informações da atualização

Ver.3.01
    Foram adicionadas funções para Salvar Imagem Impressa e Ajustar Brilho de Impressão

Função Salvar Imagem Impressa

Transfira uma imagem impressa para seu smartphone com facilidade, ajuste a cor ou imagem do plano de fundo como preferir, e então salve-a no dispositivo!

• PASSO 1
    Selecione IMAGENS TRANSFERIDAS.

• PASSO 2
    Selecione a imagem que deseja gaurdar a partir da lista de imagens que foram transferidas da sua mini Evo para o seu smartphone.

• PASSO 3
    Selecione guardar.

• PASSO 4
    Selecione uma cor de fundo. Poderá selecionar e editar imagens da sua câmera para usar como imagem de fundo.

• PASSO 5
    Imagem concluida!

Função Ajustar Brilho de Impressão

Ajuste o brilho de impressão em três níveis.

Guarda o ficheiro com a atualização mais recente (FPUPDATE.DAT) num cartão micro SD. Insere o cartão numa câmara carregada, liga a alimentação e seleciona no meu, atualização da versão.

Para atualizar para a versão de firmware mais recente, acesse a URL abaixo a partir de seu PC e então siga os passos de 1 a 4. Copie a URL abaixo e a envie por email para seu PC.

https://instax.com/mini_liplay/pt/support/firmware/

https://instax.com/mini_liplay/pt/support/firmware/
PASSO 1< Faça backup das imagens >

1. Insira um cartão micro SD na câmera e ligue a energia.

2. No menu, acesse [COPIAR] e selecione [MEM. INTER → CARTÃO].

PASSO 2< Atualize o firmware >

Salve a versão de firmware mais recente do seu PC para seu cartão micro SD.

PASSO 3

Certifique-se de que a câmera tem carga suficiente, insira o cartão micro SD e ligue a energia.

PASSO 4

Selecione [ATUALIZAR FIRMWARE] no menu para atualizar.

Descarregue Novo Firmware

■Compatibilidade do firmware

Versão Detalhes Data de atualização

Ver.2.10

・Molduras adicionadas ao LiPlay.

・Correções de pequenos bugs

2021.6

Ver.2.00 O fluxo de operação para a função de som com imagem foi revisado a fim de torná-la mais fácil de usar. 2020.8
Ver.1.05 Conserto de erro que ocorria ao atualizar o firmware. 2019.12
Ver.1.03 ・Foi adicionada uma função de impressão de data
・Foi dada maior profundidade às cores para que códigos QR em cores diferentes de preto se tornem mais fáceis de ler.
2019.11
Ver.1.02 Algumas partes do design da interface foram modificadas para facilitar a utilização. 2019.7

* O texto QR code é uma marca registada e marca de texto da Denso Wave Incorporated.

* O texto e logos Bluetooth® são marcas registadas da Bluetooth SIG, Inc. O uso destas marcas pela FUJIFILM Corporation encontra-se licenciado.