ATUALIZAÇÃO DE FIRMWARE

• Detalhes da atualização

Ver.3.05
    Melhor conexão com o servidor no serviço de impressão de foto com aúdio.

Guarda o ficheiro com a atualização mais recente (FPUPDATE.DAT) num cartão micro SD. Insere o cartão numa câmara carregada, liga a alimentação e seleciona no meu, atualização da versão.

Para atualizar para a versão de firmware mais recente, acesse a URL abaixo a partir de seu PC e então siga os passos de 1 a 4. Copie a URL abaixo e a envie por email para seu PC.

https://instax.com/mini_liplay/pt/support/firmware/

https://instax.com/mini_liplay/pt/support/firmware/
PASSO 1< Faça backup das imagens >

1. Insira um cartão micro SD na câmera e ligue a energia.

2. No menu, acesse [COPIAR] e selecione [MEM. INTER → CARTÃO].

PASSO 2< Atualize o firmware >

Salve a versão de firmware mais recente do seu PC para seu cartão micro SD.

PASSO 3

Certifique-se de que a câmera tem carga suficiente, insira o cartão micro SD e ligue a energia.

PASSO 4

Selecione [ATUALIZAR FIRMWARE] no menu para atualizar.

Descarregue Novo Firmware

■Compatibilidade do firmware

Versão Detalhes Data de atualização

Ver.2.10

・Molduras adicionadas ao LiPlay.

・Correções de pequenos bugs

2021.6

Ver.2.00 O fluxo de operação para a função de som com imagem foi revisado a fim de torná-la mais fácil de usar. 2020.8
Ver.1.05 Conserto de erro que ocorria ao atualizar o firmware. 2019.12
Ver.1.03 ・Foi adicionada uma função de impressão de data
・Foi dada maior profundidade às cores para que códigos QR em cores diferentes de preto se tornem mais fáceis de ler.
2019.11
Ver.1.02 Algumas partes do design da interface foram modificadas para facilitar a utilização. 2019.7

* O texto QR code é uma marca registada e marca de texto da Denso Wave Incorporated.

* O texto e logos Bluetooth® são marcas registadas da Bluetooth SIG, Inc. O uso destas marcas pela FUJIFILM Corporation encontra-se licenciado.