ATUALIZAÇÃO FIRMWARE

• Modelo

instax mini LiPlay

• Informações da atualização

Ver2.00
    A função de dados audio com imagem foi alterada para torná-la ainda mais fácil de usar.

Guarda o ficheiro com a atualização mais recente (FPUPDATE.DAT) num cartão micro SD. Insere o cartão numa câmara carregada, liga a alimentação e seleciona no meu, atualização da versão.

Quando o firmware é atualizado pode ocorrer uma redifinição nos dados de imagem armazenados na memória interna da câmara. Por isso, assegura a criação de um backup dos teus dados antes de efetuares a atualização.

(Como fazer backup dos dados)
1) Insira um cartão microSD na câmara e ligue a energia.
2) Selecione e execute o seguinte comando a partir do menu de reprodução da câmara:
[COPIAR] → [MEM. INTER → CARTÃO]

(Como restaurar dados de backup)
1) Insira o cartão microSD contendo os dados de backup na câmara e ligue a energia.
2) Selecione e execute o seguinte comando a partir do menu de reprodução da câmara:
[COPIAR] → [CARTÃO → MEM. INTER]

※Descarregue o ficheiro do firmware para o PC.

Descarregue Novo Firmware

■Compatibilidade do firmware

Versão Detalhes Data de atualização
Ver.1.03 ・Foi adicionada uma função de impressão de data
・Foi dada maior profundidade às cores para que códigos QR em cores diferentes de preto se tornem mais fáceis de ler.
2019.11
Ver.1.02 Algumas partes do design da interface foram modificadas para facilitar a utilização. 2019.7

* O texto QR code é uma marca registada e marca de texto da Denso Wave Incorporated.

* O texto e logos Bluetooth® são marcas registadas da Bluetooth SIG, Inc. O uso destas marcas pela FUJIFILM Corporation encontra-se licenciado.