ACTUALIZACIÓN DE FIRMWARE

• Detalles de la actualización

Ver.3.05
    Conexión mejorada al servidor para el servicio de impresión de fotos con sonido.

Guarde el archivo de actualización más reciente (FPUPDATE.DAT) en una tarjeta microSD, inserte la tarjeta en una cámara con batería suficiente, encienda la alimentación y, a continuación, seleccione la actualización de versión en el menú.

Para actualizar a la última versión del firmware, acceda a la siguiente URL desde su PC y, a continuación, realice los pasos 1 a 4. Copie la siguiente URL y envíela por correo electrónico a su PC.

https://instax.com/mini_liplay/es/support/firmware/

https://instax.com/mini_liplay/es/support/firmware/
PASO 1
< Copia de seguridad de las imágenes >

1. Inserte la tarjeta micro SD en la cámara y enciéndala.

2. En el menú, vaya a [COPIAR] y seleccione [MEM INT → TARJ].

PASO 2
< Actualización del firmware >

Guarde la última versión del firmware desde su PC en la tarjeta micro SD.

PASO 3

Asegúrese de que la cámara esté suficientemente cargada, inserte la tarjeta micro SD y encienda la cámara.

PASO 4

Seleccione [ACTUALIZAC FIRMWARE] en el menú para llevar a cabo la actualización.

Dercarga del nuevo Firmware

■Compatibilidad del firmware

Versión Detalles Fecha de actualización

Ver.2.10

・Se han añadido marcos a LiPlay.

・Se han solucionado errores menores.

2021.6

Ver.2.00 El flujo operativo de la función de audio con imagen se ha revisado, y su uso se ha simplificado. 2020.8
Ver.1.05 Corregido error que se produce cuando se actualiza el firmware. 2019.12
Ver.1.03 ・Se ha añadido una función de impresión de fecha.
・El color se ha intensificado para facilitar la lectura de códigos QR de colores distintos del negro.
2019.11
Ver.1.02 Algunas partes del diseño de la interfaz de usuario fueron modificadas para simplificar su uso. 2019.7

* The text QR code is a registered trademark and wordmark of Denso Wave Incorporated.

* The Bluetooth® wordmark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by FUJIFI LM Corporation is under license.