ACTUALIZACION DE FIRMWARE

• Modelo

instax mini LiPlay

• Contenidos de la actualización del firmware

Ver2.00
    Se han revisado las operaciones de la función Impresión de datos de audio con imagen para simplificar aún más su uso.

Guarde el archivo de actualización más reciente (FPUPDATE.DAT) en una tarjeta microSD, inserte la tarjeta en una cámara con batería suficiente, encienda la alimentación y, a continuación, seleccione la actualización de versión en el menú.

Cuando se actualiza el firmware, es posible que los datos de imágenes guardados en la memoria interna de la cámara se restablezcan. Por ello, asegúrese de crear una copia de seguridad de sus datos antes de actualizar.

(Cómo crear una copia de seguridad de los datos)
1) Inserte una tarjeta microSD en la cámara y encienda la cámara.
2) Seleccione y ejecute el siguiente comando en el menú de reproducción de la cámara:
[COPIAR] → [MEM INT → TARJ]

(Cómo restaurar desde la copia de seguridad de los datos)
1) Inserte en la cámara la tarjeta microSD que contiene la copia de seguridad de los datos y encienda la cámara.
2) Seleccione y ejecute el siguiente comando en el menú de reproducción de la cámara:
[COPIAR] → [TARJ → MEM INT]

※Por favor, descargue el archivo del firmware en un ordenador.

Dercarga del nuevo Firmware

■Compatibilidad del firmware

Versión Detalles Fecha de actualización
Ver.1.03 ・Se ha añadido una función de impresión de fecha.
・El color se ha intensificado para facilitar la lectura de códigos QR de colores distintos del negro.
2019.11
Ver.1.02 Algunas partes del diseño de la interfaz de usuario fueron modificadas para simplificar su uso. 2019.7

* The text QR code is a registered trademark and wordmark of Denso Wave Incorporated.

* The Bluetooth® wordmark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by FUJIFI LM Corporation is under license.