FIRMWARE UPGRADE

• Contenu de la mise à jour

Ver.3.01
    Ajout des fonctions Enregistrer l’image imprimée et Régler la luminosité de l’impression.

Fonction Enregistrer l’image imprimée

Transférez simplement une image imprimée sur votre smartphone, ajustez la couleur ou l’image de l’arrière-plan à votre guise et enregistrez-la sur votre téléphone !

• ÉTAPE 1
    Sélectionnez IMAGES TRANSFERÉES.

• ÉTAPE 2
    Sélectionnez l'image que vous souhaitez enregistrer dans la liste des images qui ont été transférées de votre mini Evo vers votre smartphone.

• ÉTAPE 3
    Sélectionnez enregistrer.

• ÉTAPE 4
    Sélectionnez une couleur de fond. Vous pouvez même sélectionner et modifier des images de votre appareil pour les utiliser comme images de fond.

• ÉTAPE 5
    L'image est terminée !

Fonction de réglage de la luminosité d’impression

Réglez la luminosité de l’impression sur trois niveaux.

Sauvegardez le dernier fichier de mise à jour (FPUPDATE.DAT) sur une carte microSD, insérez la carte dans un appareil photo suffisamment chargé, mettez l’appareil photo sous tension, puis sélectionnez la mise à jour de la version dans le menu.

Pour mettre à jour la dernière version du firmware, accédez à l'URL ci-dessous depuis votre PC, puis effectuez les étapes 1 à 4. Copiez l'URL ci-dessous et envoyez-la par e-mail à votre PC.

https://instax.com/mini_liplay/fr/support/firmware/

https://instax.com/mini_liplay/fr/support/firmware/
ÉTAPE 1< Sauvegarder les images >

1. Insérez la carte micro SD dans l'appareil photo et mettez-le sous tension.

2. Dans le menu, allez sur [COPIER] et sélectionnez [MÉM. INT → CARTE].

ÉTAPE 2< Mise à jour du firmware >

Enregistrez la dernière version du firmware de votre PC sur votre carte micro SD.

ÉTAPE 3

Assurez-vous que l'appareil photo est suffisamment rechargé, insérez la carte micro SD et mettez-le sous tension.

ÉTAPE 4

Sélectionnez [mise à jour DU FIRMWARE] dans le menu pour procéder à la mise à jour.

Télécharger la mise à jour du firmware

■Compatibilité du micrologiciel

Version Détails Date mise à jour

Ver.2.10

・Cadres ajoutés à LiPlay.

・Correction de bugs mineurs.

2021.6

Ver.2.00 Le flux d'opérations pour la fonction de son avec impression a été révisé et rendu encore plus facile à utiliser. 2020.8
Ver.1.05 Correction d'un bogue qui se produisait lors de la mise à niveau du micrologiciel. 2019.12
Ver.1.03 ・Une fonction d'impression de la date a été ajoutée.
・La couleur a été accentuée pour faciliter la lecture des codes QR dans des couleurs autres que le noir.
2019.11
Ver.1.02 Certaines parties du design de l'interface utilisateur ont été modifiées pour une utilisation plus facile. 2019.7

* Le code QR est une marque déposée et un mot-symbole de Denso Wave Incorporated.

* Le mot-symbole et les logos Bluetooth® sont des marques déposées appartenant à Bluetooth SIG, Inc. et toute utilisation de ces marques par FUJIFI LM Corporation se fait sous licence.