FIRMWARE UPGRADE

• Nom du modèle

instax mini LiPlay

• Contenu de la mise à jour

Ver1.05
    Correction d'un bogue qui se produisait lors de la mise à niveau du micrologiciel.

Sauvegardez le dernier fichier de mise à jour (FPUPDATE.DAT) sur une carte microSD, insérez la carte dans un appareil photo suffisamment chargé, mettez l’appareil photo sous tension, puis sélectionnez la mise à jour de la version dans le menu.

Lorsque le micrologiciel est mis à niveau, il est possible que les données d'image enregistrées dans la mémoire interne de l'appareil photo soient réinitialisées. Pour cette raison, veillez à effectuer une sauvegarde de vos données avant la mise à niveau.

(Comment sauvegarder des données)
1) Insérez une carte microSD dans l'appareil photo et allumez-le.
2) Sélectionnez et exécutez la commande suivante dans le menu de lecture de l'appareil photo :
[COPIER] → [MEM. INT → CARTE]

(Comment restaurer des données de sauvegarde)
1) Insérez la carte microSD contenant les données de sauvegarde dans l'appareil photo et allumez l'appareil.
2) Sélectionnez et exécutez la commande suivante dans le menu de lecture de l'appareil photo :
[COPIER] → [CARTE → MEM. INT]

*Veuillez télécharger le fichier de firmware sur votre PC.

Télécharger la mise à jour du firmware

■Compatibilité du micrologiciel

Version Détails Date mise à jour
Ver.1.03 ・Une fonction d'impression de la date a été ajoutée.
・La couleur a été accentuée pour faciliter la lecture des codes QR dans des couleurs autres que le noir.
2019.11
Ver.1.02 Certaines parties du design de l'interface utilisateur ont été modifiées pour une utilisation plus facile. 2019.7

* The text QR code is a registered trademark and wordmark of Denso Wave Incorporated.

* The Bluetooth® wordmark and logos are registered trademarks owned by Bluetooth SIG, Inc. and any use of such marks by FUJIFI LM Corporation is under license.