Firmware

Detalles de la actualización
Ver.3.07
  • Gran variedad de marcos disponibles

• Disponible en italiano

• Actualice fácilmente el firmware

Asegúrese de tener preparada una tarjeta microSD y siga las instrucciones que se indican a continuación para la descarga.

Para actualizar al firmware más reciente, copie la siguiente URL, envíela por correo electrónico a su PC, acceda a la URL y realice los pasos 1-4.

https://instax.com/mini_liplay/es/support/firmware/

Si se descarga desde la aplicación para smartphone instax mini LiPlay™

El firmware no se puede actualizar desde la aplicación si su versión actual es anterior a la 3.07 (colores del modelo: *Para los colores ELEGANT BLACK, BLUSH GOLD y STONE WHITE). Para realizar la actualización, siga el procedimiento que se indica en "Si se descarga desde la página web". Si utiliza la versión 3.07 o posterior, puede actualizar desde la aplicación o desde la página web.

• PASO 1

Asegúrese de que la cámara esté suficientemente cargada, inserte la tarjeta micro SD y encienda la cámara.

• PASO 2 < Copia de seguridad de las imágenes >

En el menú, vaya a [COPIAR] y seleccione [MEM INT → TARJ].

• PASO 3 < Actualización del firmware >

Abra la aplicación para smartphone instax mini LiPlay™ y seleccione "AJUSTES".

• PASO 4

Guarde la última versión del firmware desde su PC en la tarjeta micro SD.

Si se descarga desde la página web

• PASO 1 < Copia de seguridad de las imágenes >
    1. 1.Inserte la tarjeta micro SD en la cámara y enciéndala.
    2. 2.En el menú, vaya a [COPIAR] y seleccione [MEM INT → TARJ].
  • PASO 2 < Actualización del firmware >

Guarde la última versión del firmware desde su PC en la tarjeta micro SD.

• PASO 3

Asegúrese de que la cámara esté suficientemente cargada, inserte la tarjeta micro SD y encienda la cámara.

• PASO 4

Seleccione [ACTUALIZAC FIRMWARE] en el menú para llevar a cabo la actualización.

Descarga del nuevo firmware