Firmware

Detalhes da atualização
Ver.3.07
  • Uma grande variedade de molduras disponíveis

• Suporte ao idioma italiano disponível

• Atualize o firmware com facilidade

Certifique-se de ter um cartão microSD à disposição e então siga as instruções abaixo para fazer o download.

Para atualizar para a versão de firmware mais recente, copie a URL abaixo e a envie por email para seu PC para então acessá-la e seguir os passos de 1 a 4.

https://instax.com/mini_liplay/pt/support/firmware/

Se estiver fazendo download a partir do aplicativo para smartphone instax mini LiPlay™

O firmware não pode ser atualizado a partir do aplicativo se sua versão atual for mais antiga que a 3.07 (cores de modelo: PRETA ELEGANTE, ROSA DOURADO ou BRANCA). Para efetuar a atualização, siga o procedimento indicado em "Se estiver fazendo download a partir da internet". Se estiver usando a versão 3.07 ou mais recente, você pode atualizar a partir do aplicativo ou da internet.

• PASSO 1

Certifique-se de que a câmera tem carga suficiente, insira o cartão micro SD e ligue a energia.

• PASSO 2 < Faça backup das imagens >

No menu, acesse [COPIAR] e selecione [MEM. INTER → CARTÃO].

• PASSO 3 < Atualize o firmware >

Abra o aplicativo para smartphone instax mini LiPlay™ e selecione "CONFIGURAÇÕES".

• PASSO 4

Salve a versão de firmware mais recente a partir do seu PC para seu cartão micro SD.

Se estiver fazendo download a partir da internet

• PASSO 1 < Faça backup das imagens >
    1. 1.Insira um cartão micro SD na câmera e ligue a energia.
    2. 2.No menu, acesse [COPIAR] e selecione [MEM. INTER → CARTÃO].
  • PASSO 2 < Atualize o firmware >

Salve a versão de firmware mais recente a partir do seu PC para seu cartão micro SD.

• PASSO 3

Certifique-se de que a câmera tem carga suficiente, insira o cartão micro SD e ligue a energia.

• PASSO 4

Selecione [ATUALIZAR FIRMWARE] no menu para atualizar.

Baixe o novo firmware